Ночь

Ночь рождения ярких огней
На зов этих красок бежишь ты быстрей
Боишься, потухнет вся красота
В небе осеннем красок дождя

Но ты опоздал, закончился дождь
Прелесть желаний узреть не пришлось
Снова в душу закрался туман
Стал ты заложником собственных тайн.

Вновь в ожидании проводишь дни
В сердце твоем зажгутся огни
Душа твоя станет светлее дня
Просто сегодня ко мне ты пришла.


Рецензии