Апрель. Рассвет
на небе таяла луна
средь облаков, легчайшей дымкой
текущих сквозь остатки сна,
живого сна... Корней сплетенье,
земли оттаявшей тепло...
Плод прошлогоднего цветенья,
живое семечко взошло.
Сосёт, неистово и рьяно,
сок неба, солнца и земли...
Какая сила у бурьяна!
Ему, растущему в пыли,
уход не нужен. Прёт, могучий,
раскрыв объятия, на свет,
и солнцу рад, и небу в тучах,
а дождь полил – счастливей нет!
Какая сила у природы!
Асфальт ломая и бетон,
стремятся к свету жизни всходы...
А не прорвался – выйди вон.
Свидетельство о публикации №110052003573
Ангелина Соколова 11.06.2015 06:41 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
Хорошего лета Вам, и здоровья - побольше!
Анна Родичева Росс 12.06.2015 03:44 Заявить о нарушении