Цвета. Фееричный Фиолетовый
"The End" Doors
Мне не спится весной
меня первые птицы стегают
по ушам звонкой трелью своей
и шумит за окном автострада.
Мне не спится весной.
Мои вёсны щедры
и горстями мне в лица бросают
поцелуи удары касания
вам отсыпать еще? иль не надо.
Эти вёсны щедры.
Детка, это конец
нашим планам и связям и нервам
и для этой лиловой весны
у меня есть одно описание -
Фееричный ****ец.
Свидетельство о публикации №110052003565