Следы мечты
Дождями серыми, неистовством ветров,
Меж вымыслом и былью грань остынет,
Боюсь, не отыщу мечты своей следов.
И побреду босая, нАсквозь злая,
С собой рутины бремя потащу,
И каждый обернется обгоняя,
А я наощупь все следы мечты ищу.
Но пеленой глаза мои закрыты,
И вырос горб на согнутой спине,
Реальности пути давно забыты,
Следов мечты не отыскать уж мне.
Я приложу последние усилья.
Я выпрямлюсь, протру глаза рукой,
Увижу в небе рассправляет крылья
Моя мечта, неся душе покой.
Апрель,2010г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №110052003562
счастья Вам Наталья и добра...
Александр Канторович 27.05.2010 01:12 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 28.05.2010 22:32 Заявить о нарушении