Ноктюрн

Я ожидаю тебя
             и возмездия
И прорастаю в поля и
               созвездия
Слезами и ливнями
          потной дорогою
Спешащей к тебе
        равниной пологою
Надрывными нотами
       верхними струнами
Ветвистыми венами
           новыми лунами
Дрожащими нервами
        тонкими дальними
Иссохшими в лужах
     сердцами и пальмами
Прощаньями встречами
          болью объятыми
На содранной коже
        родимыми пятнами
Дыханьем корнями
      преградами водными
Я в скорлупе под
      воздушными сводами
Я в ожидании


Рецензии