побег...

Дождик капает по крышам,
Превращается в грозу,
Ну а я сейчас разрежу,
Вдоль бараков егозу...
Под раскаты буду грома,
Далеко от вас шагать,
Вашим лучшим следопытам
Меня будет не догнать...
Может ктото там из зеков,
В эту жуткую грозу
Попытается за мною
Пробежать сквозь егозу,
Может быть по ним охрана
Сейчас примется стрелять,
Только мне то все равно вот
Меня будет не догнать...
Я сейчас разрежу
Вдоль бараков егозу
И укроюсь я надежно
В русском смешанном лесу...

Я пройду по ручеёчку
Чтобы сбить собачий нюх,
А потом бежать я брошусь
В глубь лесную во весь дух...

Не догоните заразы,
Я свободный человек,
Можете за мной гонятся
По лесам хоть целый век...
...


Рецензии