Меню 2

И потом
Музыкальная шкатулка,
Вязаный шарф.
Сахар тонет на дне чашки, не мешай.
У тебя замерзли пальцы -
Вот свеча.
Ты должна меня бояться и молчать.
И потом
Я аккуратно открою твой череп,
Посыплю мозги сахарной пудрой,
Я тебя поцелую,
И ты сразу поверишь,
Что я самая добрая, самая мудрая.
И потом
Я хочу, чтоб тебе было холодно -
Чтобы сделать тепло.
У тебя бы болели глаза -
Сделать темно.
Ты хотела бы есть -
Я тебе приготовлю рис.
Ты попросишь остаться меня -
Я скажу " Отъебись!"


Рецензии
отличные, отличные, отличные стихи!
почему так мало?
мало стихов, мало отзывов...
чего все молчат?
лесбийская поэзия - самая страстная!

Итида   21.05.2010 09:01     Заявить о нарушении
Много страсти, мало стихов) Спасибо!

Гала Перидол   21.05.2010 17:20   Заявить о нарушении