Паутинка

Паутинкой тонкою сверкает нить,
Я в согласии с собою начинаю жить.
Отношений не стремлюсь строить,
Извини, но не тебе спорить.
Веер пальцев бризом легким по коже
И дыхание прерывисто-тревожно.
А останусь ли с тобой? Может...
Не решила я - пока... сложно.

Я подумаю об этом позже.


Рецензии