Зарисовки. Сын Огня

                Я тоже, порою, творю образа…
             
          .....И я дождался сказочного дня!....

Я вспомнил миг Божественной Любви,
Себя, в объятьях любящей стихии,
Как этот миг огнем в меня проник,
И светлый образ предо мной возник,
Как стал я сыном Матери-Земли,
Как стал сыном матери-России.

Я здесь нашел прекрасный мир Любви,
До ужаса страстями искаженный.
И я поверил в этот Мир Любви,
До безрассудства дикий, обнаженный.

Бушует здесь Астральный Океан.
Ничто пока здесь Вечности не знает:
Едва родившись,- тотчас умирает,-
Как на рассвете утренний туман.

Когда-то Ты все это сотворил.
Я все Твои творения приемлю.
Не верю я, что Ты вдруг разлюбил,
Давно тобой покинутую Землю.


Рецензии