сможете?
Безобразно-разная.
Разбитая на куски.
Склеенная нервно.
Наказывающая
И безнадёжно наказанная.
И откуда не посмотри -
Скверная.
Нежная. Снежная.
Покрытая инеем.
Озаренная солнцем.
Блестящая светом.
Безумная.
С плавными линиями.
Ускользающая прочь
С порывом ветра.
Сонная. Бодрая.
Тонущая в восторгах.
Сидящая на радуге.
Чуть беззаветная.
Сияющая.
Любящая сюр и порно.
Сможете
Меня полюбить за это?
Свидетельство о публикации №110052003438