Расстались Ну и ладно, что расстались
Как говорится – к лучшему, адью…
И хорошо, что в чем-то сомневались…
И не пустили по морю ладью…
Не стали – сразу в омут с головою..
А думали… Вот честь нам и хвала…
Что под руку ходили мы с тобою..
Ну что ж..Инстинкты..Чувства.. на ура…
Могло бы быть, скажи-ка, по-другому?
Желания крутили так легко…
Но сдержанность… Все вопреки… Смешному…
Считай..Каприз…Но как же далеко!
Ты ревновал… боялся потеряться…
В итоге же – все сдулось..где ж печаль?...
Ведь если честно – лень и притворяться,
Что жаль.. Да, нет, ни чуточки не жаль…
Свидетельство о публикации №110052003419