Яблоки- запах усталого лета...

Яблоки – запах усталого лета.
Паданцы щедрый сложили ковёр.
Станет варенье обратным билетом.
«Осень!» - природы такой приговор.

Яблоки падают гулко и грустно.
Всё невозможно ни съесть, ни сберечь.
Снова грызу с оглушительным хрустом.
Спрыгнуть бы с ветки, да наземь прилечь.

Часть урожая из щедрого сада
Вёдрами тащим и варим в тазу.
Щедрость Богов вызывает досаду:
Люди бессильны пред этой наградой…
Много ли лета с собой увезу?


Рецензии
Ура!!!! Всё своё ношу с собой (в нет-буке:)

Саша Лавренчук   20.05.2010 11:52     Заявить о нарушении
Друг-друг! Я специально для тебя выложила!!

Юлия Великанова-Леонова   21.05.2010 23:42   Заявить о нарушении