Подругам...
В душе вам есть место, с любовью при ней!
Наталья, Лариса, Татьяна, Любовь…
Ирина, Светлана – увиделись вновь!
Сей список сегодня пополнился сам,
Снежана и Яна добавились к нам!
Шкварчит на углях ароматный шашлык,
Он радовать всех на просторе привык!
Все связаны нитью незримой со мной,
У каждой есть ключик к общению свой!
Сегодня есть повод опять повстречаться,
На лоне природы шутить и смеяться!
Я искренне, девочки, всех вас люблю,
Вселенной свою благодарность пошлю
И Господа Бога хочу попросить –
Хорошим здоровьем подруг наградить!
Пусть в жизни желанья исполнятся все
И Радость поселится в каждой семье.
Пусть будут Надеждой и Верой для всех –
Достаток, Удача, Любовь и Успех!
04.05.2010г.
Свидетельство о публикации №110052003319