Дочке
Мой цветочек аленький!
Солнце в небе буйствует,
Шлет земле привет...
Ранним утром ясные
Распахнутся глазоньки. -
С Днем рожденья!
Доченьке девятнадцать лет.
Солнечную девочку,
Словно птичку певчую,
Манит синь небесная,
Манит яркий свет.
Одухотворенная!
В белый свет влюбленная!
Так всегда случается
В девятнадцать лет.
С Днем рожденья, светлая!
Солнышком согретая!
Крылышки расправлены -
Тянет ввысь - лети!
Пусть тебя дороженька
В жизнь ведет широкая!
Сбудутся пусть, доченька,
Все твои мечты!
17 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110052003287
Анютка Новожилова 20.05.2010 12:48 Заявить о нарушении