Отпусти

Отпусти меня, демон желания.
Не терзай этой сладкой истомой.
Я давала себе обещание,
Что забуду его и не вспомню.

Только сон не раскроет объятия.
По ночам словно проклято время.
Дайте кто-нибудь противоядие!
От любви моё сердце истлело.

Больно видеть тебя и не быть с тобой.
Равнодушие ранит кинжалом.
Я бы рада была забыть обо всём.
Слишком поздно. Давно опоздала.
19 мая 2010 год


Рецензии