***

Наклонная, неподкупная
Обиженная, свадьба
Женихов пруд пруди
А ты как всегда жадина


Кабальная не светит стезя
Гульба бабе судьба
Учеником стать нельзя
Учителем, татьба!

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ТАТЬБА татьбы, мн. нет, ж. (старин.). Воровство, кража, грабеж.


Рецензии