Весна...

Желтыми в окно кидались солнечно,
первые, с утра еще не прожитой зимы,
тёплые "приветы"... Значит - новые
Нам объятия будущей весны...

Светлые, улыбками манящие,
Нежным ветром челку растрепав,
Наступают, знаю, настоящие,
Молчаливым снегом заскучав...

Небом больше дни не хмурятся,
На троллейбус, ног не промочив,
Мчится разноцветным людом улица,
Но привычно время не спешит...

Разные. Мы все такие разные...
Круг-калейдоскоп счастливых лиц.
Знаю, наступили... Задержавшие,
В разговорах у подъездов... Без границ.

Смелые, нас одаряют сонные,
музыкой почти забытых слов,
город променявшие от холода,
Птицы, отдышавшись у мостов...

Желтыми в окно кидались солнечно,
первые, с утра еще не прожитой зимы,
тёплые "приветы"... Значит - новые
Нам объятия будущей весны...



4.4.10


Рецензии