Мысли о чувствах
Мы поспешим о многом позабыть -
Чего те чувства были только ради?
Я так надеялась их долго не хранить...
Теперь с другой ты, я теперь другая
И все сильнее хочется мне жить,
Что нужно людям - ада или рая,
Когда они мечтают полюбить?!
Свидетельство о публикации №110052003192