ну ты и

Мысли свежие, злые, обжигают, как спирт.
Не кричи, все глухие, кто-то попросту спит.
Ты исчерпана в легких, и не найдена в снах,
Мне с тобой невлюбленность,мне с тобой не весна.
Мне с тобой изощренность и невера в игру.
Помоги мне, ты можешь, ты же видишь - умру.


Рецензии