День...

В это утро, проснувшись от шума:
(Брани соседей - милое дело),
Горький кофе по собственной дури,
Пью без сахара... Середина недели.

В этот день, (вам тоже знакомо),
Просиженный час в ожидании трамвая -
Новая дырка на старых колготках,
Хочется матом... Что-то устала.

Путь до работы в пятнадцать старушек -
Много "больного" ненужного хлама.
Сколько можно складировать мусор?
Хватит! Всё уже почти задолбало.

Три поворота, немного быстрее,
День катаклизмов сродни пожару.
Время моё все давно улетело,
Жаль, не конец. Это только начало.

Взгляды сотрудникам  - "не подходите",
Без сил, но желаемо плюхнувшись в кресло,
Придирчивым шепотом, но как-то притихли...
Может, зима и грачи улетели?

Мокрый, как ливнем застигнутый странно,
Что без зонта - в прошлом веке потерян,
Ты мне конфеты с подтаявшей фразой -
"Не кипятись, все - офигенно".

6.6.10


Рецензии