До свидания

Скажу грусти ариведерчи,
На улыбку сменив печаль.
В этом мире, что гуттаперчив
Далеко не всегда, как жаль,

Все настолько порой переменчиво,
Что бывает его не понять.
Ну, а я в нем обычная женщина
И удар мне не просто держать.

Мы с тобою прощаться не будем,
Все само по себе пройдет.
Лихорадку мою остудит
Твоего прагматизма лед.

Всех сюрпризов судьбы заранее
Мы не можем с тобою знать.
И поэтому Д О  С В И Д А Н И Я
Мы по-русски должны сказать.


Рецензии