Холод этих ладоней сумеет ещё согреть

Холод этих ладоней сумеет ещё согреть
Отчуждённость забытого напрочь, всем светом сердца
И не нужно пытаться бежать, если можешь взлететь
Просто руку пожав, незнакомке попробуй доверься

Одиночества шрам носишь на моложавом лице
И вина на плечах тяжелее любых оков
Но пустое страдать, смерть моля о скорейшем конце
Лучше, друг мой, проверь, не почудилась ли любовь

В тишине её глаз вместо жалости только боль
Будто знает о той, что похожа была как сестра
Словно чувствуя страх, утешает, кладя ладонь
А любовь заливается – вот она и пришла

Сколько лет ты дождаться не мог, сколько клял судьбу
А теперь нежно за руку держишь свою печаль
Сердце ярко пылает, сомнений развеяв тьму
И от счастья на мир весь так хочется прокричать...

Холод этих ладоней сумеет ещё согреть
Отчуждённость забытого напрочь, всем светом сердца
И не нужно пытаться бежать, если можешь взлететь
Просто руку пожав, незнакомке попробуй доверься


Рецензии