Пора! С небес на землю. В этот мир...

Пора! С небес на землю. В этот мир.
В объятия вещей разнообразных,
В стихи и прозу городских квартир,
В сердца людей счастливых и несчастных,
В подробности; на ссуженный простор
Предметных линий, схем, формулировок…
Пора уже признать, что, до сих пор,
Мне этот мир с его путями дорог.


Рецензии