А под окном черемуха цветет...
Всех соблазняет нежным ароматом
Ко мне сегодня девушка придет,
Мы любоваться будем с ней закатом.
А лепестки снежинками кружат,
И под ногами будто снег зимою,
Букет черемухи в моих руках зажат,
Тебе сегодня сердце я открою.
Под тонкий аромат черемушьих цветов,
Скажу "люблю" и "будь моей женою",
Ты сколько лет красивых слов ждала.
И поцелуем душу успокою.
Черемуха цветет белым-бела,
Для листьев на ветвьях так мало места,
Еще вчера ты девушкой была,
Сегодня же счастливая невеста.
Пройдут года и каждый год весной,
Мы всей семьей здесь будем собираться,
Цвети черемуха,кружи над нами цвет,
Дари нам всем любовь и много счастья.
фото из ЯНДЕКС.ру
Свидетельство о публикации №110052003108
с теплом)))Люба.
Любовь Белая 24.05.2010 01:30 Заявить о нарушении