Я за пылкость тебя прощаю...
Я за пылкость тебя прощаю,
что угасла в тебе так быстро,
и что тлеет во мне, нещадно
огневого романа искра –
миг, что были мы вместе...
Поцелуи тебе прощаю
тем счастливым апрельским утром,
куда мысленно возвращаюсь,
и слова вспоминаю попутно,
в тот момент зазвучавшей, песни...
Если б знал, что тебя отпуская –
отпускаю столь милое счастье!
Время раны залечит... Я каюсь,
и начать всё пытаюсь сначала,
как Венера рождаясь из пены...
Свидетельство о публикации №110052003096