В жизни могут быть чудеса

Я в ладонях держу Небеса.
Твое сердце в Моих ладонях.
В жизни могут быть чудеса
И никто жизнь твою не тронет
До тех пор, пока средь дорог
Выбираешь ты, ту, что завет
За святой торопиться Порог,
В высоту совершать полет.
Ты пойми в череде потерь
Виноват нет, не Я, а ты.
Это ты им открыл дверь,
Это ты им отдал мечты.
Я годами тебя хранил,
Я годами слезы стирал.
Я тебя просто так любил,
Я от бури тебя укрывал...
Но забыл ты обеты в миг
И ушел в суету сует.
Омрачен нынче болью твой лик
И в душе места вере нет.
Но люблю Я тебя и сейчас -
Греют сердце твое ладони.
Ты услышь меня в этот раз,
Ты приди - больше мир не тронет!
Ты,как в детстве, просто поверь.
Просто ВЕРЬ, что возможно чудо.
Знаешь, среди потерь
Я НАХОДКОЙ ВЕЛИКОЙ БУДУ,


Рецензии
Мысли, Анна, хорошие, но стих по ритму хромает. В последней строке опечаточка.
Извиняюсь за назидательный тон. Заходите в гости.

Алексей Буйнаков   20.05.2010 12:36     Заявить о нарушении
Ритм порой является отражением настроения ) Так что с ним тут ничего не поделать... А вот опечатки исправила ) Спасибо!

Анна Рагузина   20.05.2010 12:54   Заявить о нарушении
Уважаю Ваше мнение.
На то оно и творчество :)

Алексей Буйнаков   20.05.2010 15:28   Заявить о нарушении