Из диалогов. Половина печали...

Половина печали - половина любви...
Между ними выросла Ночь...
Что ты скажешь на это?
- Ничего...
Я - устала...
-Я - тоже...
Я... Ты...
Все мы...
Половина-печали...
Половина - любви...
И между нами...
- Ночь... Ничто...
Усталость- и,все...
Как буд-то видишь сон...
Всегда один и тот же...
Всю жизнь...
-Сон...
От которого проснешся в смерть...
Только это не сон...
И совсем не то,что мы привыкли
Называть словом-ЖИЗНЬ
-А что же тогда это такое-
Эта-жизнь?
-Голос...
Твой собственный...
Преданный забвенью...
Преданный тобой...
-Голос...


Рецензии