Прощай, мой Друг...

Прощай, мой Друг, печаль мне не нужна,
Коль выбрал вместо дружбы, денег корысть,
Да и причина же не столь важна,
А просто взгляды наши разминулись...

И хоть мы в дружбе не клялись,
Твой был понятен кодекс жизни.
Плечо на месте было, что коснись,
Я рядом был всегда, лишь свистни.

Не оценил ты преданность мою,
В душе моей оставив груз сомнений,
Настало время, я на своем стою:
Сейчас не встретишь бескорыстных отношений...                (20.05.10г.)


Рецензии