Ромашка
Они не решают судьбу,
Срываешь дрожащей рукою,
Последний листок-не люблю.
Не верьте девчонки гаданию,
Не верьте в сто разных примет,
Они принесут лишь страдания,
Печальных трагедий сюжет.
И смотришь уже с укоризной,
И злишься по пустяку,
А всё потому,что доверила,
Судьбу-полевому цветку.
Свидетельство о публикации №110052003039