Смотри

Трамвая нет уже полчаса
Чаша терпения на исходе
Минуты тянутся как года
Мир зашифрован в двоичном коде

Стою как пень под грибным дождём,
В потоках ливневых растворяясь
Пошли пешком - до утра пропьём
Всё, что у нас на проезд осталось

Жди, приятель, не переживай,
Смотри трамвай!

Стоишь на проспекте а автобуса нет
Уже битый час всё без изменений
Метишь взгляд в электрический свет
Фар авто любых направлений

Под лампой ночного ларька светло
Расслабься, действуй по обстановке
Идти самому чересчур далеко
Останья лучше на остановке

Не висни, а то остановишь глобус–
Смотри автобус!

Ноябрь на улице, холодно
пора бы такси ловить,
А денег как не было, так и нет
Да и не может быть

Надо меньше пить
Чтобы за такси платить!

19.05.2010. – мною написан первоначальный вариант текста, затем
21.08.2010 текст доработан одним из участников творческой группой, находящейся в состоянии постоянного распада - "КРОВАВАЯ КРОВЬ"© - Сергеем АНТИПОВЫМ, впоследствии им же написана музыка.


Рецензии