шанхай

несколько раз
встречались
и проходили мимо
друг друга
не отмечались
в сердце моём
зарубы

но в этот раз
отчаянно
в губы так сладко
впился
туманно-зелёным
чаем
по венам моим
разлился
и поселился
нагло
как разноцветный
май
в квартире моей
души
под опиум-блюз
шанхай


Рецензии