Зеркало Времени
Шагаешь по бездорожью.
А счастья всё нет и нет,
Оно меж правдой и ложью.
Хотишь высоко взлететь,
Забыв про своё начало.
А как-же родимый дом,
Тебе его было мало.
Даже у диких птиц,
Есть на Земле свои гнёзда.
Весною под свет зарниц,
Туда летят рано - поздно.
Ты крылья свои сожгла,
Забыла где ты родилась.
Зачем ты тогда жила,
Зачем на свет появилась?
Зеркало Времени свет,
Бросает тебя к подножью.
Где точка отсчёта лет,
Сжигает душу твою ложью.
А в сердце скопище ран.
Твой ангел кричит: О Боже!!!
Рассей ей мечты – обман,
Верни в родимое ложе.
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110052000300