Мгновения счастья

Как я мечтаю засыпать в твоих объятиях!
И запах твоих тёплых губ, волос вдыхать…
А грешную любовь свою, оставить для распятья,
И ради той любви…согласна я страдать!

Твоя любовь, как водопад сорвался с гор,
Стремительна, нежна, чиста, прекрасна!
И где ж ты был, все эти годы… до тех пор,
Пока мы встретились с тобой…но всё напрасно…

И не стоять, мне в  церкви в платье белом …
На свадьбе «Горько» нам не будут все кричать…
А в жизнь твою…закрыты плотно двери,
Да и мою… нельзя сначала всю начать…

Назло всему…встречать с тобою новый день,
И утром встать бессовестно счастливой!
Смывая звёздной ночи сладостную лень,
Быть для тебя…СЕЙЧАС… твоей любимой!!!


Рецензии
Грустно все это, http://www.stihi.ru/2010/02/21/8804 С уважением, Евгений

Евгений Некипелов   30.07.2010 11:05     Заявить о нарушении
Грустно! Но это только в сказках, по взмаху волшебной палочки, можно стать молодой и счастливой))
С теплом!

Олюшка Солнышко   30.07.2010 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.