Се ля ви...

Вдохновение: «Куда, хорошая, спешишь» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/03/20/8041
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!
______________________________________________________

Ветерочек обнимает и целует,
Как дитя, берёзку тонкую балует...
Шелестят её листочки на ветру,
Будто шепчут что-то ветру по утру...

Он готов её обнять своей волною,
Наслаждаясь белоснежной красотою...
Прикасается к ней с трепетом любви,
Но берёзка отвечает:"Се ля ви..."

Растревоженный, расстроенный немного,
Поднимает клубы пыли на дорогах...
Был готов смести всё на своём пути,
Но, лишь вспомнил о берёзке... Сразу стих...


Рецензии
прелестный стих, Юля!
Пусть березонька немного постоит
И копною листиков шуршит...
С теплотой,

Ирина Червякова   24.08.2010 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.