Анжеле Ангелу Шкицкой 17

БУДЕШЬ РЯДОМ СО МНОЙ?

 
Дождь короткий, весенний, радостный
Пошалил на крышах и стих.
Мне лучистое солнце над радугой
Подмигнуло: «Пиши стих».

Безысходность, тоска, одиночество.
Я тебя потерять боюсь.
Запеклось на губах пророчество:
Ты уходишь, а я остаюсь.

В мои сны приходишь загадочно
В небесах сияешь звездой.
Я в глубинах глаз твоих сказочных
Верю - будешь рядом со мной.   

Дай мне силу любви и нежности
Разгадай в моём сердце мечту.
И увидишь себя прежнюю
И тогда я тебя прочту.


Рецензии
Красивые у вас диалоги получаются!

Евгений Наблюдатель   14.06.2010 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Это благодаря Анжеле.)))

Игорь Мосунов   14.06.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.