Ты не против?
И за бархатную руку подержусь
Вдохновленный твоим чистым, нежным взглядом
В омут страсти, с головою окунусь!
Ты не против, если я шепну: Родная,
моя милая, хорошая моя!
С тобой рядом я куда-то улетаю
Из под ног уходит, кружиться земля!
Разве могут быть счастливей меня в мире
Если я касаюсь сладких твоих губ
Ты мой бог, цветешь все ярче и красивей
Как весною расцветает все вокруг!
20 мая 2010 года
Свидетельство о публикации №110052002939