Тихий шелест ветров

Тихий шелест весенних ветров,
Грохот грома, искрящихся гроз.
В полумраке две сотни шагов.
Мысль о том, что вся жизнь не всерьез...
Да, возможно простить и забыть,
Только сколько же можно прощать?
Да и стоит ли дальше любить
Тех, кто хочет заставить страдать?
Май пришел.Май уйдет вникуда.
И не в силах разбить бег годов
Одиноко мерцает звезда
Внемля шелесту летних ветров.





Тогда был такой же май... (из старого)


Рецензии
Одолела сплошная хандра,
Теплотой своей май не бодрит.
Как же хочет горланить: Ура!
Обречённый на муки пиит... Радости и оптимизма :)

Алексей Буйнаков   20.05.2010 12:39     Заявить о нарушении