Девять градусов

Девять градусов тепла
Крыша магазина
Взгляд застывший
В небесах
Дождичек ленивый
Мне тепло Сижу внутри
Созерцаю сонно Как играют
Сквозь стекло Отблески сезона
Смех и краски Там – Извне
А внутри спокойно
Тишина и волшебство
Отстранённость воли
Не похмелье Не усталость
Сквозь броню лучом пробрались
Обесточили Впустили
Обезвредили Влюбили


15.10.05
17:55
Атриум
Самый счастливый день!


Рецензии