Метину

одна ложусь с собой в постель...
ведь ты не заходишь в мою дверь
одна стихи тебе пишу,
как сильно я тебя люблю!
одна мечтаю о тебе,
о том как скажешь позже мне,
принцесса милая моя -
у нас с тобою есть три дня!

А может больше, может быть
Захочешь долго ты любить
А может, милый мой Метин,
Ты скажешь...
Как тебя забыть?

Когда от одного слова, произнесённого тобой,
Душа трепещет как от Бога, управляющего судьбой,
Когда желание проснулось от взгляда, что на мониторе,
Когда давным давно забыла такое чувство...вот уж горе...
Ты далеко...но ты ведь рядом...и смотришь в душе своим взглядом
Ты совсем близко, ты целуешь, Метин, хочу я снова-снова
В объятиях твоих проснуться, как в оковах.
Единственный человек на свете - тебе свободу я вверяю,
Метин, любимый...я люблю и значит - я Вам доверяю.
Себя, свой мир, свои мечты, свои грёзы и печали,
Свою любовь, и в той любви ты - Чемпион, а я - медали.

20.05.2010


Рецензии