Убить любовь...
Изысканно в бездушии своём,
Так может демон в брюках цвета хаки,
Срубить цветок армейским башмаком.
Без сожаления и без обьяснений,
Упала ртуть на матрицу времён,
А что любовь? Она такая дура!
И не хотела умирать горя огнём.
Свидетельство о публикации №110052002820
Луна Точка 01.03.2011 05:26 Заявить о нарушении