Без зонта

Твой интерес ко мне угас.
Ушёл. Украл из взгляда меткость,
С которой ты в меня метнула
Охапки копьев из огня.
Я слишком долго разжигалась
И слишком долго разгоралась,
Стремительность твою заставив
Стоять под каплями дождя.
Перегорела. Перестала.
Пересмотрела. Пережгла.
В любовь со мной ты не играла –
Ты лишь скучала без зонта

07.10.05
в виде смс
в метро
dedicated to LRG


Рецензии