18 мая
с каждым ударом
метронома этой весны
и еще двух…
с каждым распускающимся листом
ты..
ты распускаешься во мне
превращаешь в пух
тополей
легкий шорох
колес и
вечер теплый…
Ветви
рук твоих ласковых
увидят все сквозь кожу мою…
я не пою
песен
но твой голос поет
жизнь....
счастье...
Свидетельство о публикации №110052002808