Через года

Ты словно бы смотришь через года
Сюда.
Ты словно бы видишь в свете огня
Меня.
Ты словно бы хочешь что-то сказать
Опять.
А может желаешь меня по пути
Вести.
Впрочем, не важно: жизнь как кино
Все равно.
И словно спектакль года идут
Тут.
Вот почему открываю дверь...
Поверь...
Вот почему я помню радость с тоской
Иной.
Вот почему твой голос любя
И тебя,
Спешу я на встречу через года
Туда,
Где ты непременно увидишь в искрах огня
Меня...


Рецензии