Пальчиками по стеклу поскребусь
На каких поручнях,
По каким марщрутам,
И чего сейчас хочешь?
О чем ты думаешь -
Я не спрашиваю,
Ты всегда говоришь - "О тебе"
У меня внутри что-то вчерашнее
Нарезает круги и сбавляет бег.
У меня внутри что-то безумное
Заставляет курить, хотя горло жжет.
Это не вилка, это трезубец,
Он за удар протыкает рот.
Кто то чужой, от жары задыхаясь,
На подоконнике курит один.
Я так глупа, что почти улыбаюсь.
Девочка, все, приходи.
Свидетельство о публикации №110052000278