Я опять пребываю в томленьи...
Жажда встречи мне давит на грудь,
Как представлю Глаза ее, Губы....
И тогда знаю уж не уснуть......
Право, сам не пойму в чем тут дело..
Ни к чему эти взгляды назад,
Но душа тоскует безмерно,
Ничему ..никому я не рад.
Снова мысли мои о грядущем,
Снова завтрашний день страстно жду...
Там ,наверное, с ней повстречаюсь...
И по имени вновь позову..
Как же нежно звучит ее имя,
Как оно будоражит мой слух,
Лишь от этого я пробуждаюсь..
К остальному давно уже глух.
Нету силы во мраке смятенья
Одному коротать это срок,
Лишь луны серебряный отблеск
Освещает безмерность невзгод.
И опять я срываюсь, рыдаю..
Разбиваю о стены персты...
Умоляю Тебя, Призываю...
Отзовись! И скажи мне, где Ты?
Позови! Я пройду круги ада,
Чтоб с Тобою единым жить днем...
Мы сумеем найти свое Счастье,
Все постигнем, друг друга поймем!
Новым смыслом наполним те ночи,
Что судьба отвела нам с тобой,
Ты моей будешь вся и навечно,
Я навечно и весь буду Твой!
УМОЛЯЮ, КРИЧУ и ВЗЫВАЮ,
Разбиваю себе руки в кровь...
Но уже ничего не изменишь...
Ты ушла....
Тяжело УМИРАЕТ ЛЮБОВЬ.........
Свидетельство о публикации №110052002767
http://www.stihi.ru/2010/10/15/2215
(с возвращением))))
С теплом, Нэтти)))
Нэтти Николь 28.01.2011 04:37 Заявить о нарушении