А я вчера на кладбище была

А я вчера на кладбище была.
К тебе, скрывая слезы, заходила.
Я знаю, что пустые то слова,
Но помню я тебя! Я не забыла!

И изморозь проклятая с утра,
Смешались все дождинки со слезами.
Я у тебя на кладбище была,
А ты уже три года как не с нами.

Решетка, а с креста твой теплый взор,
Мне кажется лелеет и ласкает.
Ты умерла и этот приговор
Врача мне душу до сих пор терзает.

А я вчера на кладбище была,
Положила цветы, опять конфеты,
Я без тебя три года как жива,
Но очень пасмурно, прости меня за это.


Рецензии