Чужие

Увы, но ты теперь не мой:
Я буду честной - годы между нами.
Те годы, что промчались чередой
И чувства сделали ненужными словами.
Ну что сказать: ты будешь уж иной
Когда мы встретимся, я буду иная...
Мы выросли и мир теперь другой.
Мы выросли от счастья убегая.
Подумать только;ты уже не мой!
Я для тебя чужою быстро стала -
Года мгновеньем пролетели чередой
И я тебя при встрече не узнала.


Рецензии