Сон ли это или явь...
Порой всё так сложно,
Куда мысли не направь –
Понять невозможно.
Толь жива, толь померла,
Вмиг нащупав вену,
Я вдруг слышу трель сверла
И удары в стену.
Оказалось – это сон,
Спала сном младенца,
Птицы пели в унисон
Под удары сердца.
Месяц май, земля в цвету,
Слышны всюду трели,
Воспевают красоту
Птицы, как свирели.
Свидетельство о публикации №110052000271