Приз Рак бродит коммунизма

Приз Рак бродит коммунизма
С серпом и молотом в клешнях.
Варёный Рак,как флаг социализма,
И пятясь,красный...на костях...

Приз Рак бродит коммунизма.
Как опухоль на теле стран
Как метастазы,ком-социализма,
Гниющих и кровавых ран...


Рецензии