Ладушки

Вот, ты не верила, а я к тебе - приеду…
За все билеты, тут не глядя, заплатил…
И, лучше будет, что приеду ровно к  лету…
Забудь зиму, как я её забыл…
Ты спросишь, мол, весну что - пропустили?..
Что ты мечтала, чтобы встретились – весной…
И я – мечтал, поверь, мы вместе не забыли…
Что и весна бывает тут, порой…
Так получилось, никакая злая воля…
Но, первым делом, я всегда спешил домой…
Теперь тут – тишина, звенящая, до боли…
И я – приеду, и поверь, отныне – твой.

2010.05.20


Рецензии